物流学院学生在“易木杯”全国供应链运营管理大赛荣获优秀奖

发布时间:2016-12-29 浏览次数:

1210日,2016易木杯”全国供应链运营管理大赛总决赛落下帷幕,此次比赛共有78支高校队伍参赛,由物流学院2014级交通运输(航空物流方向)王耀辉、黄一枫、胡冰洁组成的凸凸队,以及岳秀阁、赵宁宁、张潇组成的洪荒之力队的两支队伍荣获优秀奖,我院航空物流教研室主任付赟老师全程为指导老师。

此次大赛由厦门易木科技有限公司主办、厦门华夏学院协办,参赛对象为全国各高校物流管理类相关专业在校生,大赛全程分为练习赛、积分赛、复赛和总决赛4个阶段,本次大赛平台采用厦门易木科技有限公司研发的“易木供应链运营沙盘模拟系统”通过互联网在线形式进行。比赛从20161010日正式开启,我院六名参赛队员在指导老师的悉心指导下,在为期一个多月的赛程中,积极对待每一场比赛,最终荣获优秀奖。

在比赛过程中,六名同学积极与参赛高校队员进行交流学习,通过本次比赛,他们巩固了供应链运营、沙盘模拟等物流方面的知识,将在校所学知识运用到了实际当中去,更加适应了现今社会对物流人才的要求。

(物流学院 王耀辉