物流学院冬季运动会圆满结束

发布时间:2016-12-19 浏览次数:

 

12月18日,物流学院于足球场举办冬季运动会。此次运动会由院团总支、学生会体育部承办,团总支、学生会部分成员担任裁判,2016级学生以班级为单位参加比赛

运动员在项目负责人的带领下有序签到入场,依次进行男子100米,铅球,女子100米等项目。虽然天气较为寒冷,但运动员在赛场上顽强拼搏,全力以赴,用汗水与坚持诠释了体育精神。场下,啦啦队员为运动员呐喊助威,与运动员一同奔跑,展现了我院团结协作,积极拼搏的集体精神。经过激烈的角逐,1617081班荣获团体第一名,1617062班获得团体第二名,1617082班获得团体第三名,1617061班与1617071班并列位于团体第四名。

据悉,本次运动会共22个项目,男、女各项目均取前八名,团体取前五名,接力项目加倍计分。

本次活动旨在为春季运动会选拔出更为优秀的运动员选手,同时丰富同学们的课余生活,增强班级凝聚力,展现我院学子昂扬向上、团结协作的精神风貌。

(物流学院 秦帅 张津悦