物流学院召开2016级考风考纪教育大会

发布时间:2016-12-20 浏览次数:

 

12月18日晚,物流学院于01B105、01B106教室举行考风考纪主题教育大会,学院2016级辅导员杨文蕾及2016级全体学生参加此次会议,会议由杨文蕾主持。

为了更好地贯彻我院“抓党建、促学风”活动,杨文蕾就即将到来的考试周要注意的考风考纪问题进行了强调。会议伊始,针对考风考纪问题,杨文蕾将《学生手册》上的规章制度、以及教务处关于加强期末考试工作的通知传达给全体学生,希望同学们在临近考试周之前做好复习工作,诚信考试,拒绝舞弊;坚持规范考试,齐抓共管同时,她鼓励大家树立正确考试态度,考试只是考核的一种形式,希望通过自己的努力复习,考出好的成绩。

随后,杨文蕾对寒假期间学生的人身、财产安全问题作进一步强调,提醒全体同学要时刻以自身的安全为重。

此次会议旨在引导全体学生在开考前积极备考,诚信考试,严肃学院的考风考纪,让同学们更深一层次认识到考试的重要性。

(物流学院 李佳霖 洪效林)