我校荣获“河南物流教育突出贡献单位”

发布时间:2016-12-12 浏览次数:

 

12月7-8日,河南省第一届物流业大会暨河南省物流协会2016年年会在商丘举行。大会由河南省物流协会商丘市人民政府主办,得到了中国物流与采购联合会、中国仓储与配送协会大力支持。河南省人民政府副省长赵建、省交通厅领导、省商务厅领导莅临大会来自河南省重点知名物流企业、物流协会各会员单位及相关企业单位200余位代表参加。我校物流学院受邀参加。物流学院副院长王国保,航空物流教研室主任付赟参加此次大会。我校获河南省物流协会颁发的河南物流教育突出贡献单位荣誉称号。

会议同期发布了2016河南省物流业发展报告;中国物流与采购联合会常务副会长丁俊发、中国物流学会副会长张晓东对河南省物流业发展作了深刻解读;传化物流集团高级副总裁李作了公路港网络塑造行业新生态主题演讲。

大会还表彰了一批河南物流领军企业河南物流示范企业河南物流功勋企业、河南物流创新企业、河南物流教育突出贡献单位第七批河南物流诚信经营示范企业。其中,郑州航空工业管理学院、河南工业大学、郑州轻工业学院等省内十所高等院校获河南物流教育突出贡献单位

会后,王国保院长表示河南物流教育突出贡献单位这项殊荣是对学校、学院过去工作的肯定同时也是一个鞭策,物流学院将继续围绕河南省物流兴省发展战略,为促进河南省物流业健康快速发展尽自己的一份力量。

(物流学院  付赟