郑州青山物流有限公司招聘会

发布时间:2016-12-06 浏览次数:

 

企业:郑州青山物流有限公司

时间:2016-12-06 14:30 -- 2016-12-06 18:00

地点:东校区05专业教学楼B座208室

 

企业介绍:

郑州青山物流有限公司 是中国长安汽车集团股份有限公司郑州青山变速器分公司的合作单位。成立于2015年11月,注册资金500万元,经营范围:汽车变速器零部件的仓储、分拣、配送、总成下线及运输业务。现因生产需要招聘分拣、配送、总成下线打包专员及管理人员。

中国长安汽车集团股份有限公司郑州青山变速器分公司 隶属于中国四大汽车集团之一的中国长安汽车集团,由中国长安汽车集团股份有限公司重庆青山变速器分公司代管。 于2012年10月建成投产,并于2016年7月迁建至中牟汽车工业园,公司专业从事乘用车变速器的生产与销售。公司设备设施齐全,管理运作规范,立足于重庆青山公司强大的技术、质量、管理支撑,郑州青山公司现已具备微车、轿车变速器年产100万台以上的生产能力。

 

参加招聘会的职位:物流专员|物流助理