物流学院第一届届英语短剧大赛圆满落幕

发布时间:2016-11-28 浏览次数:

 

11月25日晚,物流学院于05C101举行首届英语短剧大赛决赛,出席本次大赛的嘉宾有:我院师郭利利团总支、学生会主席团成员,外国语学院团总支副书记孙昊、卓越班学生刘全霞应邀担任评委。此外,本次大赛也吸引学院各年级众多英语爱好者观摩。

比赛伊始,主持人介绍本次大赛出席的的评委与嘉宾,随后比赛正式开始,选手们以背景动画、视频的方式,呈现了古今中外文学、影视中的经典剧情,通过幽默风趣的英文对白,滑稽搞笑的肢体语言,完美穿插的歌曲与舞蹈等表现形式,把剧中人物表现的淋淋尽致,博得现场评委和观众的阵阵掌声。

参赛选手的表演内容十分丰富,样式新颖,感染力十足,有寓教于乐的《大学生活》、有欢快活泼的另类《荆轲刺秦王》、有诙谐幽默的《白雪公主》诸多优秀作品表现了我院学对英语学习的积极性不断提高,经过近两个小时的激烈的角逐,最终参赛作品《白雪公主》成功得桂冠。

最后,郭利利对获奖选手进行颁奖,至此,短剧比赛圆满落下帷幕。

本次短剧大赛为众多的英语爱好者提供一个展示自我的平台,进一步增强同学们的英语口语能力,激发同学们对学习英语的兴趣,对加强我院的学风建设起到了重要的作用。

(物流学院 李佳霖 秦帅)