物流学院举办迎新晚会第四轮选拔赛

发布时间:2016-11-24 浏览次数:

 

11月23日晚,物流学院迎新晚会节目第四轮选拔赛顺利进行。团总支书记李浩、2015级辅导员崔玉超、2016级辅导员杨文蕾担任此次选拔赛评委,部分物流学院研究生和团总支、学生会成员参加。

此次参与选拔的节目共十二个,涵盖了舞蹈、歌曲、语言类等多种类型。表演期间,舞者动作到位,舞姿翩翩;小品、相声演员尽心尽力,认真表演。在小品《传销风波》中,通过讲述一名不喑世事的农村小伙进城后误入传销窝点,历经曲折,最后求救成功的故事,反映了传销之危害,意在提高大学生的安全意识和自我保护意识。更有相声《我们的大学生活》爆笑登场,她们以诙谐幽默的语言,讲述了大学生活中的酸甜苦辣。

参赛选手全力以赴,展现出良好的精神风貌,评委们一丝不苟,认真审核。最后,李浩进行讲话。他希望演员们近期要提高节目排练质量,积极完善节目效果,将最精彩的一面展现给观众。同时,他要求团总支、学生会成员尽心尽责,为演员们提供坚实的保障。

此次选拔筛选出了更为优秀的节目,为进一步提高迎新晚会质量起到了积极作用。

(物流学院 铁亚真 张淑倩  李佳霖