物流学院团总支、学生会首次例会顺利召开

发布时间:2016-11-22 浏览次数:

 

11月21日中午,物流学院于07B416教室召开团总支、学生会第一次例会,我院团总支书记李浩出席此次会议,团总支、学生会全体成员参加。

会议伊始,相关负责人宣读团总支、学生会相关规章制度。随后,李浩发表讲话,他首先对团总支、学生会新成员的到来表示热烈欢迎,并充分肯定我院在前段时间团学活动中取得的成绩。随后,李浩对团总支学生会成员提出四点希望和要求,即①.端正工作态度,以严谨认真的态度为学生服务,②.多与同学进行沟通,增进彼此感情,③.正确处理工作与学习的关系,不因工作耽误学习,不以学习为借口搁下工作,④.感恩的心,礼貌待人,展现个人良好素质修养”。他强调,每一位团总支、学生会成员都要踏实做好本职工作,严格遵守团总支、学生会的纪律,树立学生干部良好形象。讲话结束后,李浩为新一届团总支、学生会主席团及各部部长、副部长颁发聘书并合影留念。

学生会主席周玉亮就学生会的主要工作进行发言,提出学生会成员要以服务学生为中心,树立良好的学生会形象,同时在工作中提升自我素质。随后他提出团总支、学生会目前存在的问题,并希望全体成员在接下来的工作中改进这些问题,打造出优秀的、有特色的物流学院团总支、学生会。

随后,团总支副书记花蕊、王浩,学生会副主席杨耀铭、王金科、马俊依次上台发言,强调团总支、学生会成员要在团学工作中明确自身定位,把握工作与学习的平衡,并提出“态度决定一切,细节决定成败”的工作理念。

团总支学生会新干事自由踊跃上台,畅谈进入学生会以后的心得体会,表达了对集体的热爱和面对未来工作的信心。最后,周玉亮对本次例会进行总结,会议在热烈的掌声中画上圆满的句号。

此次例会旨在让团总支、学生会成员明确学生会服务广大同学的根本宗旨,明确工作态度及未来工作方向。相信在团总支、学生会全体成员的共同努力下,物流学院的团学工作必将更加出色。

  (物流学院 张津悦 铁亚真 洪效林)