物流学院成功举办英语短剧大赛初赛

发布时间:2016-11-21 浏览次数:

 

为进一步促进学风建设,提高同学们的英语口语能力,11月17日、18日晚,物流学院分别于05A201、05B101和05B106教室举办英语短剧大赛初赛,学院2014级、2015级、2016级共19组选手参赛。

 

比赛前,通过抽签的方式决定节目顺序。主持人简单介绍流程及评委后,比赛正式开始。整场比赛内容丰富,高潮迭起。2015级物流工程卓越班选手以精湛的演技、大胆的剧情创新全新演绎了《荆轲刺秦王》;在《SP速递我们什么都送》短剧中,剧情紧扣主题,选手们一口流利的英语、积极认真的表演赢得观众们的阵阵掌声。此次初赛的作品还有《珍惜时间,学好英语》、《招聘》、《小红帽》等节目,参赛队与表演投入,口语表达顺畅自然,为了使作品更加生动,选手们准备了表演道具,令在场观众和评委掌声不断。

 

最后,评委代表对参赛选手的作品及表现做出点评。他们在充分肯定选手的口语能力及演技的同时,对选手给予了宝贵建议。

 

此次比赛旨在调动广大学生学习英语的积极性,提高同学们的口语与表演能力,同时丰富课余生活。

 

物流学院  网络编辑部