关于2018届本科生毕业论文查重的相关事项通知

发布时间:2018-05-09 浏览次数:

各位本科生毕业论文指导老师请注意,根据学校的相关要求,学院已取消毕业论文预查重,对2018届本科生毕业论文的查重工作分为两个阶段:

(1)第一次查重阶段,查重结果将影响毕业生答辩(查重结果<30%为通过;30%≤查重结果<70%为不通过但可修改后再次查重;查重结果≥70%为不通过并不得参加本次毕业答辩),请各位老师务必在5月13日(周日)晚上8:00点之前将毕业论文压缩文件发送给白东灵老师(邮箱:614149555@qq.com);

(3)第二次查重阶段,有第一次查重不过(30%≤查重结果<70%)论文的指导老师需在5月20日(周日)晚上8:00点之前将毕业论文压缩文件发送给白东灵老师(邮箱:614149555@qq.com)。

注意事项:

(1)毕业论文指导老师需将毕业论文打包压缩为“.rar”文件并以“指导教师姓名_学生人数_实际提交学生人数”命名压缩文件;

(2)毕业论文格式统一为word2003版“.doc”结尾,其他格式一律不予查重;

(3)毕业论文命名规则统一为“学生学号_学生姓名_毕业论文题目”,其他命名方式一律不予查重。

2018届本科生毕业答辩为5月28日-5月31日,请各位指导老师根据此时间安排毕业论文进度。