管理工程学院开展新学期学生宿舍走访

发布时间:2019-02-27 浏览次数:

新学期伊始,为进一步了解学生们的返校情况,225日晚,我院团总支书记李浩,2016级辅导员杨文蕾及团总支学生会部分成员走访学生宿舍,在开学之际深入学生生活,送去关怀和鼓励。

走访过程中,老师们从学生报到、卫生情况、违规电器、物品摆放等方面给学生们再次强调,提醒其注意安全用电,提高自身安全意识。随后,老师们对同学们的假期生活进行了询问,并希望同学们在新学期伊始快速进入学习状态,找准目标,做好规划。同学们认真与老师交谈,并表示会尽快适应新学期学习生活。

此次走访宿舍旨在了解我院学生返校情况,为同学们的学习和生活给予指导,增进了学生与老师之间的情谊,也进一步推落实了辅导员“三进一访谈”的工作制度,有助于新学期各项工作的顺利开展。

(管理工程学院 王文龙