物流学院学生党支部双评议大会顺利召开

发布时间:2018-12-26 浏览次数:

物流学院学生党支部于12月25日在07C206召开物流学院学生各党支部双评议大会。物流学院第一党支部书记顾旭娥、学生第二党支部书记崔玉超、学生第三党支部书记杨文蕾及党员和预备党员、党建工作室部分人员参与此次大会。

各党支部书记从支部工作内容、支部概况、工作总结和未来工作展望四个方面分别做述职报告,顾旭娥对学生第一党支部支部概况述职中强调在未来分党校工作中对在校党员专业课成绩指定严格标准、党思想建设不断加强两方面内容;崔玉超对学生第二党支部提出紧抓思想建设,提高理论修养、加强实践锻炼,争做优秀党员、开展富有新意的党日活动的未来发展方向;杨文蕾着重强调党员,预备党员严进严出,提出应提高预备党员及正式党员的思想觉悟为主。

此次物流学院党支部双评议大会。加强了党的思想建设,完善评议的制度,同时倡导正式党员及预备党员加强精神思考,身体锻炼,努力成为优秀的共产党员。同时也指明了我们下一步工作的努力方向。