物流学院顺利召开2016级考风考纪教育大会

发布时间:2018-12-22 浏览次数:


1221日下午,物流学院分别于07C41607C401顺利召开2016级考风考纪教育大会。大会由2016级辅导员杨文蕾主持,我院2016级全体学生参加。

大会伊始,杨文蕾强调期末考试纪律及相关规定,明确考试舞弊相关处分,组织安排考试诚信承诺书的签定工作,并提醒学生仔细阅读学生手册相关规定。随后,她从宿舍安全、出行安全、假期安全及网络安全四个方面对学生近期及假期安全进行强调,提醒学生注意个人网上言论,保护好个人财产信息,提高自身安全意识。至此,我院2016级考风考纪教育大会及期末工作安排圆满结束。

此次大会旨在严肃考风考纪,确保考试公平,强化考试管理,营造校园诚信文明氛围,确保期末后期工作有条不紊,为期末考试顺利进行奠定坚实基础。同时,此次大会提高了学生安全意识,对学校管理工作起到积极作用。

(物流学院 王文龙 王潜