物流学院成功召开团总支学生会第一次例会

发布时间:2018-12-17 浏览次数:

1217日,物流学院团总支学生会第一次例会于01B105教室召开,团总支学生会全体成员参加此次会议。

会议伊始,我院学生会主席孙天琪上台发言,她讲到在学生会要踏实肯干,明白自己的工作任务。团总支副书记刘介向在场学生会新成员说明学生会职责与任务,副主席杨利和陈志威强调团总支学生会成员要更好的为物流学院服务。随后,各部门部长对其部门的工作内容及下一阶段的工作任务向大家进行介绍以便进一步加强团总支学生会成员对各部门工作职责的认识。

在此之后,各部门新成员上台发言,他们分享进入学生会的感受与收获,励志不忘初心做好工作。最后,孙天琪对本次例会进行总结,强调工作中要以学习为重,希望团总支学生会成员能够在以后的工作学习中更加努力,共同营造良好的学习工作氛围。

此次例会旨在加强团总支学生会成员对学生会工作了解,促使团总支学生会成员在以后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作

(物流学院 师文雪 魏珊珊