物流学院召开2016级、2017级考风考纪动员大会

发布时间:2018-06-30 浏览次数:

629日,物流学院分别于05B10105B10607B41607C416教室召开考风考纪动员大会。此次会议由2016级辅导员杨文蕾主持,20162017级全体学生参加。

会上,杨文蕾提到学校对于考试纪律的具体要求和对违反规定的各项处理办法,强调了在接下来的期末考试中考风考纪的严肃性和重要性,加强了学生对考试违纪相关处理的认知。并鼓励大家端正学习态度,积极备考,严肃考风考纪,诚信考试,力争在期末考试取得优异成绩。随后,杨文蕾就暑假期间人身财产安全作进一步强调,希望学生外出时与家人随时保持联系,提前做好假期计划,安全的离校返校。

此次会议的召开,把严肃考风考纪的目的和意义传达给了每一位同学,对于严肃考风考纪,树立优良学风, 营造诚实守信的良好氛围起到了积极的推动作用。

(物流学院 来嘉宁 韩浩昂

17802