物流学院开展毕业生回访工作

发布时间:2018-06-05 浏览次数:

62日,物流学院辅导员李浩和学生代表走访了河南顺丰速运公司上街分部,对我院2017届毕业生进行了回访。

顺丰公司负责人带领李浩一行人参观了顺丰速运有限公司分部网点,并对公司基本情况进行了介绍。负责人对我校毕业生的工作态度和工作状态给予高度肯定。随后,李浩与顺丰有限公司工作的部分毕业生开展了座谈。座谈中,李浩代表学院向在顺丰有限公司工作的同学表示了慰问。希望他们在自己的工作岗位上发挥更大的优势,也希望我院毕业生在工作之余常回母校看看。付瑛超等毕业生也汇报了近一年的工作、生活情况,并对学院如何进一步做好毕业生质量的提升,提出了中肯的意见和建议。

最后,我院毕业生与学生代表进行了交流。面对学弟学妹的疑问,我院毕业生对学弟学妹们进行了指导和解答,鼓励他们努力学习专业知识、以严谨求实的态度走好人生的每一步。

此次毕业生回访不仅进一步了解了毕业生目前的学习、生活情况,更为今后学院对人才培养工作的开展打下了坚实的基础。