以爱之名,温暖你的世界——物流学院志愿者赴郑州青龙山启智托养中心进行爱心服务

发布时间:2018-05-20 浏览次数:

为大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者服务精神,关心关爱智障人士,519日上午,物流学院18名志愿者冒雨前往赴郑州青龙山启智托养中心进行爱心志愿服务,志愿者由团总支、学生会成员组成。

志愿者们的到来,受到托养中心员工及残障人士的热烈欢迎。该中心负责人向我们介绍了托养中心的总体情况。之后,残障人士兴致勃勃地为大家表演了节目,志愿者们积极参与了互动,与他们进行互动交流,鼓励他们在老师的指导下,努力学习掌握生活常识和技能,增长融入社区建设的能力。大家其乐融融,为残障人士带来了快乐和温暖。

为筹集善款,物流学院举办了爱心捐赠以及爱心拍卖会活动,广大师生积极参与。在此次志愿活动中,志愿者为残障人士带去了慰问品以及学习用品,积极奉献爱心。

大家表示,相识便是缘分,希望在以后的道路上有更多的志愿者陪伴他们成长,有更多爱心人士关注和支持启智,让更多的残障人士有平等参与社区化建设的机会,为和谐社会建设做出贡献。

(物流学院 李欢

1C487