学院召开新领导班子见面会

发布时间:2019-01-23 浏览次数:

1月22日15点,我院在08C104会议室召开会议,宣布学校关于新成立的管理工程学院领导班子任命的决定。郑州航院党委副书记石培哲、党委组织部部长王志强出席会议。我院新老党政领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由原管理工程学院学院党总支书记常天德主持。

会上,学校党委组织部部长王志强宣读了任命决定,按照《郑州航院机构设置方案》、《郑州航院处级干部岗位设置方案》和《郑州航院二级党组织设置方案》文件要求,原管理工程学院与物流学院合并组建新的管理工程学院,岳县伟同志任管理工程学院党委书记、刘源同志任管理工程学院院长、王永刚同志任管理工程学院党委副书记、王国保同志和张国辉同志任管理工程学院副院长、常天德同志任管理工程学院组织员。同时,原物流学院党总支书记陈宝杰同志任艺术设计学院党委书记、原管理工程学院院长张黎同志任民航学院院长、原管理工程学院党总支副书记申晓晶同志任党政办公室副主任。

离任和新任的领导班子成员分别作了就职表态发言,大家纷纷表示不辜负学校党委重托,在新的工作岗位上努力加强学习、认真履行职责,继往开来,奋力拼搏,为学校发展建设贡献力量。

校党委副书记石培哲代表校学校做了重要讲话。他说,原管理工程学院和物流学院办学历史悠久,学科特色鲜明,得到了上级主管部门和社会的一致认可。两个学院的教师团队有活力、有朝气。对新合并成立的管理工程学院他给予了殷切希望,希望新领导班子以此次学校机构改革为契机,带领全院师生拼搏进取,坚持“航空为本,管工结合”的办学特色,加强学科建设、做好教研工作、打造卓越团队、提高办学质量,深度融合航空产业和区域经济,为把我校早日建成航空特色鲜明、规模结构合理、水平层次提升、创新开放进取、持续协调发展的高水平航空大学贡献力量管理工程学院