物流学院教工第一党支部召开民主双评议党员大会

发布时间:2018-12-28 浏览次数:

为进一步规范党内政治生活,更好地发挥民主评议在党支部建设、监督方面的作用。12月27日下午,物流学院教工第一党支部在07C418召开党员大会,会议由党支部书记张磊主持,支部全体党员参加了会议。

会上,张磊同志首先代表支委会做了党支部2018年度工作汇报。随后与会党员对支部工作进行评议,大家对支部一年来的工作表示充分肯定的同时,也希望支部今后进一步丰富组织活动形式,增强活动的吸引力,最后通过无记名投票的方式,认真填写了《民主评议党支部测评表》。

民主评议党支部后,支部全体党员对照《党章》规定的党员标准,结合自身工作实际,进行自我党性分析,并通过无记名投票的方式认真填写《民主评议党员测评表》。

会后,党员们纷纷表示,将诚心诚意接受党组织的批评、帮助和监督,以“双评议”工作为契机,克服自身的不足,继续在各自的岗位上发挥模范作用。