青春绽放,梦想起航—2019年物流学院迎新晚会圆满结束

发布时间:2018-12-21 浏览次数:

 

为丰富校园文化,迎来崭新生活。1220日晚,物流学院迎新晚会于01A203教室顺利举行,物流学院党总支书记陈宝杰、团总支书记李浩、航空物流教研室郭利利老师、2015级辅导员崔玉超、2016级辅导员杨文蕾、2018级辅导员顾旭娥出席此次晚会,我院学生到场观看。

晚会开始之前,我院领导老师、团总支学生会各部门及各系队成员通过视频短片向大家表达迎新祝福。此次迎新晚会表演形式丰富多彩,激情洋溢的开场舞《pick me》迅速带动全场热烈的气氛,晚会正式拉开序幕。小品《人在囧车》讲述农民工春节坐车回家途中囧事,幽默风趣的语言风格引得全场掌声不断;火辣的街舞《TEAM》使现场气氛达到高潮;更有我院师生一起带来的舞蹈《民族团结一家亲》;中场环节我校留学生前来助阵,观众感受中华韵味的同时,亦领略独特的异国风情。期间,中场抽奖、“秀一秀家乡话”等活动在场观众积极参与,呼声不断。晚会最终在欢快的气氛中圆满落下帷幕。

此次迎新晚会顺利举行,不仅展现我院学子的青春活力与集体精神,也增强其对工作的积极性和主动性,展现出热情、阳光向上的良好精神风貌,同时营造出我院和谐共融的大家庭氛围,为我院迎来崭新的一年描下绚丽的一笔。

(物流学院 林香馨 师文雪)