物流学院教工第二党支部预备党员转正大会

发布时间:2018-12-17 浏览次数:

  2018年12月17日10点,物流学院教工第二党支部在07C412召开了预备党员转正大会。物流学院教工二支部正式党员、预备党员参加了会议。会议由支部书记宋志刚主持。

  会议伊始,支部书记宋志刚报告本次会议应出席和实际出席党员人数,并宣读预备党员转正相关要求以及计票人、监票人信息。随后,预备党员谢本凯汇报了自己在预备期这一年有关思想、生活、学习、工作等方面的情况。接着,入党培养人王小丽、刘晓玉介绍谢本凯同志培养考察情况,充分肯定谢本凯在各方面取得的成绩,针对不足方面提出意见,并表达同意其转为正式党员的意见。刘海斌、樊毓卿两位同志对谢本凯工作学习等情况作补充,并同意其转为正式党员。随后,与会拥有表决权的党员进行投票表决,一致同意谢本凯同志转正,成为一名中国共产党。最后,党支部书记宋志刚作转正大会报告并总结发言。

  会议本着“公平、公正、公开”的精神,严格按照党员发展各项程序执行。物流学院教工第二党支部又增添了新的血液,这有利于推动支部工作的顺利开展,也希望新加入的同志不忘初心,在日常生活中能按照党员标准,严格要求自己,争做一名优秀的共产党员。