我院组织教职工集体观看《庆祝改革开放40周年大会》并召开座谈会

发布时间:2018-12-19 浏览次数:

1218日上午,物流学院组织全体教职工于07C418看《庆祝改革开放40周年大会》现场直播,并进行改革开放40周年主题讨论。党总支书记陈宝杰、院长刘源、党总支副书记王永刚、副院长王国保及全体教职工观看此次大会。

伴着庄严的国歌,大会拉开序幕,期间,我院全体教师一同起立奏唱国歌。大会中,习近平总书记发表重要讲话。对改革开放以来所获得的伟大成就和宝贵经验做出总结,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

在此过程中,全体教职工认真观看,用心聆听,并记下思考与感悟。观看结束后,陈宝杰组织全体教师展开讨论,并发表自身感想与体会,同时强调考研期间教师与学生管理工作事项,督促教师加强对学生在考试周的诚信教育。随后,王国保对我院近期工作安排进行落实与总结。最后,刘源对会议内容进行总结发言,明确了主题讨论的具体内容:改革开放40周年物流行业的发展与变化。希望全体教师积极参与,并发表自己的感想。

此次会议旨在让我院全体教师深入了解改革开放四十周年的光辉历程,并对物流专业自改革开放以来相关变化进行思考,以便全体教师更好地进行教育工作,为加强我院教学建设起到积极作用。

(物流学院 王文龙 林香馨)