物流学院召开本科教学审核评估工作动员部署会

发布时间:2018-06-21 浏览次数:

为更好迎接本科教学审核评估工作,提高教职工对评估工作的思想认识,以良好的精神面貌迎接审核评估工作。6月21日上午,物流学院在07教学楼C418会议室召开本科教学审核评估工作动员大会,学院全体教职工参会。动员会由党总支书记陈宝杰主持。

会上,付赟博士首先传达了《郑州航院本科教学审核评估自评阶段工作安排》,并对物流学院下一步的迎评工作进行了安排布置。然后刘源院长结合6月13日学校评估动员大会精神进行动员工作。刘源首先分析了学校和学院目前面临的形势,在重申学校迎评工作要求的基础上重点结合我院实际对全体教职工提出了相关要求。他指出全体教职工要迅速进入迎评状态,要在思想上重视审核评估对学校和学院发展的重要意义;要有大局意识,要认真接受并保质保量完成学院评估工作小组所分配的各项任务;要严格纪律认真落实责任,确保顺利完成迎评工作各项任务。陈宝杰进行了会议总结,他要求大家一定要认识到位、责任到位、工作到位,同时要求所有党员一定要充分发挥先锋模范带头作用,深入思考,主动工作,强化责任意识和担当精神,为圆满完成本科教学审核评估工作提供有力保障。