物流学院顺利举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2018-06-08 浏览次数:

67日上午,物流学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式于图书馆第一报告厅隆重举行。物流学院院长刘源、党总支书记陈宝杰、副院长王国保、党总支副书记王永刚、办公室主任张磊、团总支书记李浩、教师代表及全体辅导员、2018届毕业生参加此次典礼。毕业典礼由王永刚主持。

10点,毕业典礼正式开始,影集《毕业季回忆录》拉开了典礼的帷幕,一张张照片娓娓述说着四年大学生活的点点滴滴,把我们带回四年的大学时光,让全场每一位毕业生回味与感动,沉浸在对郑航的无尽回忆和留恋中。

放映结束,全体起立,奏唱国歌。随后,院长刘源致辞,他首先代表学院对2018届毕业生顺利毕业表示祝贺,对陪伴四年的教师团队表示感谢。在即将踏出新征程的时刻,他将勤奋、坚持、创新三个词送给毕业生,鼓励同学们要珍惜友情、爱情和亲情;把拼搏进取作为人生目标;要肩负时代使命,不管身在何方,从事何种职业,都要成为航院的优秀传人,成为社会发展的中坚,成为祖国事业的精英。

宋志刚博士代表教师发表讲话,在毕业之际希望同学们牢记时间、初心、感恩这三个词,能够怀抱梦想、扛起责任、脚踏实地,朝着梦想持之以恒的不懈努力。优秀毕业生常聪慧家长周女士发言,她代表家长们叮嘱孩子们要自信,自立,在今后的学习和工作中继续奋力拼搏。优秀毕业生周玉亮回顾四年的成长经历,深切表达对学校、对学院老师的感激之情和对同学的不舍之情。

接着,刘源为2018届毕业生进行学位授予仪式。会上,陈宝杰宣读了《关于表彰2018届郑州航空工业管理学院优秀研究生毕业生的决定》、《关于表彰2018届郑州航空工业管理学院优秀毕业生的决定》,王国保宣读了《关于表彰2018届毕业生先进个人决定》、《物流学院对2018届毕业生“校友联系员”的聘任决定》。我院教师为获得表彰的学生颁奖,全场掌声迭起。最后,学生代表王耀辉带领全体毕业生庄严宣誓,句句誓词回荡在典礼上。

2018届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼是对大学生活的总结更是对未来人生的期盼,相信他们将怀着一颗感恩之心创造美好未来。

(物流学院 牛璐瑶 刘文慧

32C4E