物流学院召开“互联网+”创业创新大赛初选暨指导交流会

发布时间:2018-06-05 浏览次数:

61日上午,我院于07C418召开互联网+”创业创新大赛初选暨指导交流会,与会担任评审指导的有我院院长刘源、党总支书记陈宝杰、副院长王国保、党总支副书记王永刚、团总支书记李浩及教师李慧兰和赵俊峰,我院共13支队伍参与选拔。

比赛伊始,在座指导老师就比赛时限做出强调,并提醒参赛小组突出作品核心理念。13支队伍按序上台演示,其中不乏商品可食用包装、拥有心理暗示作用的互联网小程序等新型节能环保的创业创新作品。演示结束后,指导老师对演示其可行性、成本规划及后续产品生产发展等方面做出点评并提出建议。最后,各小组成员结合指导老师提出的建议对自己的作品进行细致的修整,进一步完善作品。

此次比赛旨在锻炼我院学生创业创新能力及新型互联网思维,并结合我校航空为本、管工结合的办学宗旨,将我院大学生培养成新型互联网人才,为其未来自身发展拓宽道路。

物流学院 韩浩昂