物流学院硕士研究生论文答辩会圆满结束

发布时间:2018-05-24 浏览次数:

 

2018年5月23日下午,物流学院于07C418召开2018届硕士研究生学位论文答辩会。河南财经政法大学物流与电子商务学院何慧教授、河南工业大学管理学院肖开红副教授、我院王永刚教授、郭永辉教授、王国保副教授组成答辩委员会。薛潇雅等四位研究生参加了硕士学位论文答辩。

会议伊始,何慧教授介绍与会专家以及答辩程度、注意事项,并宣布答辩开始。参加答辩的研究生从选题背景及意义、难点与创新点、论文综述以及总结与展望等方面阐述论文写作的主要内容并介绍了根据外审专家意见对论文的修改情况。答辩委员会专家对研究生的论文进行仔细审阅,对论文中存在的问题进行提问。各位研究生虚心听取专家意见和建议,并就专家所提的相关问题一一作答。

答辩完成后,答辩委员匿名评议并由答辩委员会主席宣读答辩决议,此次答辩圆满结束。

此次会议中,各位专家对我院研究生的论文给予了中肯的建议和评议,参加会议的我院研究生获益匪浅。2018届硕士研究生学位论文答辩的顺利完成,为今后我院研究生培养和教育工作打下良好的基础。


 

物流学院硕士研究生论文答辩会圆满结束