蜀海供应链2018秋季招聘

发布时间:2018-09-27 浏览次数:

职位信息

职位名称 专业 需求人数 岗位职责 专业技能要求 薪酬 职位类别

蜀海供应链2018秋季招聘(物流学院专场)

蜀海供应链成长于海底捞产业体系,是一家为客户提供整体供应链全托管运营服务的供应链企业,拥有遍布全国的现代化冷链物流中心、食品加工中心、底料加工厂、蔬菜种植基地、羊肉加工厂等基地。以安全透明的供应链体系为餐饮客户提供品质服务,解决餐饮行业难标准化的痛点。在净菜生产、菜品研发、餐饮标准工业化等项目领域做持续不断的研究升级下,蜀海获得了业内权威机构和广大客户的认可,已成为供应链领域的标杆企业。于2013年入选中国八大供应链创新案例,2015年荣获中国食品供应链50强单位。

招聘岗位:管理培训生

专业要求:食品、物流、农业、财务、软件、营销、国贸、统计、电气、制冷、烹饪

工作地点:北京、天津、上海、南京、杭州、郑州、武汉

薪酬标准:转正4000-7000/

其他福利:

1、国家规定五险;

2、十天年假、陪同假、金元宝、育婴补贴、子女教育补贴、父母补贴;

3、免费三餐和住宿(中央空调、24小时热水、独立卫生间、被褥、wifi、水电费全免);

4、报销入职车费和体检费。

发展目标:通过持续的学习与培训,逐渐成长为公司各岗位专业人才以及中高层管理人员,实现专业序列和管理序列的双向发展。

本部地址:北京市丰台区刘家窑松雷办公楼三层

联系人:田先生 18612101952

职位申请:tianw@haidilao.com(邮件标题为:应聘管理培训生+专业+城市)

公司网址:http://shuhaisc.com