物流学院召开2018年度党支部书记述职评议会

发布时间:2018-12-13 浏览次数:

为认真贯彻落实党的十九大精神、加强党的基层组织建设,20181213日下午,物流学院党总支于07C416教室召开了2018年度基层党支部书记抓党建述职评议会议,学院党总支书记陈宝杰、院长刘源、副书记王永刚、副院长王国保及其他党总支委员、学院全体教职工和学生党员代表参加此次会议,会议由党总支书记陈宝杰主持。

会议伊始,陈宝杰首先介绍此次述职评议会议的目的、述职内容、评议考核的方法步骤和相关要求。

 

述职会上,教工第一党支部书记张磊、教工第二党支部书记宋志刚、学生第一党支部书记顾旭娥、学生第二党支部书记崔玉超和学生第三党支部书记杨文蕾依次述职,全面总结了各个党支部一年来的党建工作,对履行支部党建责任情况、基层党组织建设情况、党员发展和教育管理服务情况、党支部作用发挥情况等方面的工作进行逐一汇报,同时结合支部情况对存在问题及改进措施进行了分析。

 

 

最后,陈宝杰进行了总结点评,他指出本次述职评议经过各支部书记精心的准备,取得了预期的效果。通过汇报总结,各位支部书记梳理了本支部年度工作,达到了相互学习、共同提高的目的,希望各位支部书记应牢记自己的主业和主责,扎实做好基层党建工作;同时也指出基层党建工作的主体是全体党员,全体党员一定要牢记党员义务,不断进行工作创新,切实将党建和业务紧密结合,充分发挥基层教师和学生党支部的战斗堡垒作用,凝心聚力,抓出成效,抓出特色,让党建引领助推学院在新时代的高质量发展。(物流学院)