物流学院召开党外教师座谈会

发布时间:2018-12-13 浏览次数:

 为进一步加强学院统战工作,更好地服务学校发展大局,1213下午,物流学院在07C418会议室召开了2018年度党外教师座谈会。学院班子成员和党外教师参加会议,会议由物流学院党总支书记陈宝杰主持。

陈宝杰首先谈了召开此次座谈会的目的、意义,希望在座的党外教师结合学院发展实际,畅所欲言,为学院和学校发展献计献策。座谈会上,与会教师结合学院实际和自身本职工作,围绕学院的改革发展、专业建设、课程改革、学生培养、管理服务等方面,纷纷建言献策提出了宝贵意见和建议,表现出了老师们对学院发展的深度关切和责任意识。

最后,学院院长、统战委员刘源进行总结,对各位党外教师为学院发展所做的贡献表示感谢,表示学院将认真梳理落实党外教师座谈会征集到的意见和建议,同时也希望党外教师围绕学院中心工作,主动作为,共同努力,为学院的发展贡献力量。(物流学院