物流学院第二届党建知识竞赛决赛圆满结束

发布时间:2018-11-23 浏览次数:

 

1122日晚,由物流学院新时代党建工作室主办的党建知识竞赛决赛于图书馆第三报告厅举行。物流学院党总支书记陈宝杰,党总支副书记王永刚,教工第一党支部书记张磊及学生第二党支部书记崔玉超出席本次竞赛。物流学院2017级学生赵梦怡、程浩哲担任主持人。

程浩哲对初赛复赛进行简单回顾,赵梦怡介绍仲裁小组成员、计时员,计分员并详细介绍此次比赛的主要流程及规则。党总支副书记王永刚针对决赛意义上台致辞。本次竞赛共设置“必答题、抢答题和风险题”三个答题环节。参加此次决赛的是复赛中胜出的三支队伍。竞赛主要包含了党的发展历程知识、党的政治建设和党的思想路线三方面内容。各参赛团队反应迅速,竞相展现丰富的党建知识,正答率高,难分伯仲。选手们充分运用自己的知识储备和语言表达能力,密切配合,将比赛一次次推向高潮。比赛环节结束,评委和仲裁小组对参赛选手的答案进行纠正和补充,现场观众在中场环节积极抢答。本次竞赛中全都队获得一等奖,天杰者队和先锋队获得二等奖。陈宝杰、王永刚、张磊、崔玉超分别为知识竞赛获奖者颁发证书及奖品,参赛选手与四位领导拍照合影留念。

本次竞赛旨在进一步宣传贯彻党的精神,激励大家准确领会并把握党的核心要义,深刻感受党给予人民的信仰感召、方向指引、进取力量、胜利信心。同时也丰富了同学们的课余生活,对物流学院党建工作起到积极作用。(物流学院新时代党建工作室)