物流学院召开以案促改警示教育大会

发布时间:2018-11-09 浏览次数:

为全面有效推进物流学院“以案促改”工作,根据校党字﹝201861号《关于印发《郑州航院推进以案促改制度化常态化工作方案》的通知》要求,118日下午,物流学院于07C418召开以案促改警示教育大会,我院党总支书记陈宝杰、党总支副书记王永刚、副院长王国保及我院全体教职工参与此次大会。

会议伊始,王永刚向全体参会人员传达了相关的文件精神,并通过校纪委编写的《党的十八大以来全国高等教育系统违纪违法典型案例汇编》中挑选部分典型案例进行宣读学习,以此为警,教育广大教职工需严格遵守党的纪律。随后,陈宝杰做最后总结并提出几点要求,他强调广大教职工要提高政治战略意识、思想意识,规矩意识,恪尽职守,正风肃纪,认真学习相关文件,明确标准,明确国家和党对教师的要求,规范行为,扎实做好以案促改工作,切实贯彻学校关于以案促改工作的相关部署。

此次会议旨在全面推进从严治党向纵深发展,有利于党建各项工作和制度落在实处,推进以案促改工作常态化,对营造我院良好的政治生活有重要意义,为我院各项工作的开展提供坚实的政治基础。

(物流学院实习生 师文雪