物流学院教工第一支部召开“以案促改”专题组织生活会

发布时间:2018-11-09 浏览次数:

为进一步贯彻落实学校党委“关于进一步推进以案促改工作的通知”要求,11月8日上午,物流学院教工第一党支部在07C418召开“以案促改”专题组织生活会,会议由支部书记张磊主持。

会上,张磊带领支部成员对《中共河南省委党员干部学习手册》和全国高等教育系统违法违纪典型案件进行了再学习。随后每位党员结合自身岗位工作情况,积极发言,认真查摆个人在工作作风、工作纪律、廉政建设等方面的问题,,针对自查出的问题制定了整改措施,同时对支部其他成员提意见找不足。

本次组织生活会既排查了支部党员自身存在的问题,又明确了今后改进的方向,达到了预期的效果。在今后的工作中,教工第一支部将继续加强以案促改工作,要严格按照整改措施健全和完善制度机制,确保以案促改工作收到实效。                                                                                         (物流学院 赵晓雨)