物流学院教工第二党支部召开“以案促改”专题组织生活会

发布时间:2018-11-09 浏览次数:

为进一步贯彻落实学校党委“关于进一步推进以案促改工作的通知”要求,118日下午,物流学院教工第二党支部在07C418召开了“以案促改”专题组织生活会,会议由支部书记宋志刚主持。

会议伊始,党支部书记宋志刚带领全体成员对《中共河南省委党员干部学习手册》和全国高等教育系统违法违纪典型案件进行了再学习。他指出,全体成员要充分发挥党员作用,结合工作实际,认真剖析根源,抓好整改,推进以案促改工作做实做好。

随后,党支部全体成员开展自我剖析。支部成员严格对照典型案例,进行了深刻的自我批评,从思想、工作、作风等方面查摆了个人可能存在的问题,并提出了今后的努力方向和整改举措。支部成员依次发言、深度剖析、深入自省、坦诚相待,大家相互督促,共同进步。

此次组织生活会排查了支部党员自身存在的问题,明确了今后努力的方向,也为进一步加强教工二支部自身建设,增强全面从严治党的政治自觉提供了坚强的政治保证。